fbpx

University of Otago - New Zealand

Master of Business Administration – University of Otago

Gelar Master of Business Administration (Otgo MBA) adalah program dua fase intensif. Fase Satu terdiri dari sepuluh bulan studi mata kuliah wajib di kampus. Ini kemudian diikuti oleh fase kedua yang lebih fleksibel, international exchange atau proyek bisnis. Fase Dua dapat berkisar dari enam hingga dua belas bulan.

Selandia Baru

16 Bulan

NZD $60,892. / Tahun

University of Otago - New Zealand

TERTARIK KULIAH DISINI? HUBUNGI KAMI UNTUK LANGKAH SELANJUTNYA!

Perkenalan

Program Master of Business Administration berjalan berlandaskan perspektif global yang kuat. Bersama dengan keragaman kelas dan peluang untuk pertukaran pelajar ke universitas terkenal di seluruh dunia, Orago mempersiapkan kalian untuk sukses dalam ekonomi global yang sangat kompetitif. Program MBA Otago melampaui silabus standar dengan mengadakan bimbingan untuk pengembangan karir, pengalaman praktis dan aktivitas jaringan.

Dosen pada program MBA Otago diambil dari tiga bidang – Akademisi, sekolah bisnis global terkemuka, konsultan atau praktisi bisnis.

Gaya belajar yang interaktif, dan peserta belajar banyak dari satu sama lain seperti dari tutor kursus atau fasilitator. Pelajar akan ditugaskan dalam sebuah tim dengan berbagai latar belakang seperti; profesional dan pendidikan, demografi, dan preferensi gaya kerja. Tim ini bekerja sama dalam proyek, presentasi, dan tugas untuk menerapkan pengetahuan bisnis yang dipelajari di kelas akademik secara, serta mengasah keterampilan seperti manajemen waktu, resolusi konflik, dan pemecahan masalah.

Persyaratan Masuk

  • Gelar sarjana (atau setara dengan tingkat pengalaman manajemen yang dapat dipertimbangkan);
  • Pengalaman profesional / manajemen minimal 3 tahun;
  • Skor 550+ GMAT atau ‘lulus’ dalam Tes Penerimaan MBA Otago;
  • Skor IELTS 6,5 atau setara (jika bahasa Inggris bukan bahasa utama).

Kurikulum

Untuk program versi Bahasa Inggris

  • Fase 1
    1. BMBA 502  Marketing
    2. BMBA 503  Organisational Leadership
    3. BMBA 504  Statistics and Decision Tools
    4. BMBA 505  Economics
    5. BMBA 506  Human Resource Management
    6. BMBA 507  Accounting
    7. BMBA 508  Investment and Global Financial Markets
    8. BMBA 509  Strategic Planning for International Markets
    9. BMBA 510  Leading Sustainable Enterprises
    10. BMBA 511  Operational Excellence
    11. BMBA 512  International Business
    12. BMBA 513  Strategy Implementation
  • Fase 2
    1. BUSI 540 Professional Consulting Engagement
    2. Atau modul minimal 60 poin dari:
      • Modul tingkat BMBA 500, tidak termasuk BMBA 501-513
      • Modul pilihan yang disetujui

 

Untuk program versi Bahasa Mandarin

  • Fase 1
    1. CMBA 502  Marketing
    2. CMBA 503  Organisational Leadership
    3. CMBA 504  Statistics and Decision Tools
    4. CMBA 505  Economics
    5. CMBA 506  Human Resource Management
    6. CMBA 507  Accounting
    7. CMBA 508  Investment and Global Financial Markets
    8. CMBA 509  Strategic Planning for International Markets
    9. CMBA 510  Leading Sustainable Enterprises
    10. CMBA 511  Operational Excellence
    11. CMBA 512  International Business
    12. CMBA 513  Strategy Implementation
  • Fase 2
    1. CBUS 540 Professional Consulting Engagement (60 points)
    2. Atau modul dengan minimal 60 poin dari: modul tingkat CMBA 500, tidak termasuk CMBA 501– 513
    3. Atau modul dengan minimal 60 poin dari: modul tingkat BMBA 500, tidak termasuk BMBA 501– 513

Prospek Kerja

Beberapa prospek untuk gelar Master of Business Administration Otago ini adalah:

  • Distribution Center Supervisor
  • Hospital CEO
  • Brand Manager
  • IT manager
  • Sales and Marketing
  • Export Coordinator
  • Medical equipment
  • Accounting manager

Student Story

Bhavneet Chahal (BAS'06) - University of Otago

Aku mempelajari Bachelor of Applied Science, dan selalu menikmati sains namun tak menutup kemungkinan untuk hal lain juga. Di tahun terakhir, aku menemukan kompetisi bisnis untuk pelajar di University of Otago yang disebut Kickstart. Aku mengikuti kompetisinya dengan ide bisnis yang membuatku keluar sebagai juara di ronde pertama dan finalis di ronde kedua. Ini menyadarkanku kepada dunia yang berbeda dari bisnis dan entrepreneur. Kemudian aku menyelesaikan Master of Entrepreneurship untuk melakukan praktek dan memulai bisnis. Gelar ini ternyata sangat cocok denganku, aku belajar fundamental lengkap dari bisnis di Fakultas Bisnis University of Otago yang membuatku siap dan percaya diri untuk memulai perusahaanku sendiri.

Bhavneet Chahal (BAS’06) – UO – Selandia Baru
Holly Mathieson (BMus'01) - University of Otago

Jika seseorang mengangkat tangan mereka dan mengatakan mereka ingin mencoba sesuatu, kesempatan pasti akan muncul di suatu tempat yang tidak dikira. Ini merupakan keunikan yang ada di University of Otago. Seperti banyak alumni sebelumnya dari Departemen Musik, seperti Tecwyn Evans dan Michael Joel, ketika aku meninggalkan Dunedin campus di University of Otago, aku sudah memiliki pengalaman yang luas dan mendalam. Sebuah pengalaman profesional yang teman-teman dari Amerika Utara dan Inggris tidak rasakan hingga mereka menyelesaikan studi pascasarjana di ranah spesialis atau perguruan tinggi. Dunedin Symphony Orchestra (sekarang Southern Sinfonia), Opera Otago, Southern Consort of Voices, dan Southern Youth Choir semuanya memberikan tawaran pekerjaan bahkan sebelum aku merasa aku layak untuk mendapatkannya.

Holly Mathieson (BMus’01) – UO – Selandia Baru

Promo

Shape
Tertarik Melanjutkan Kuliah di Australia?

Silakan isi form di bawah ini untuk memesan SESI KONSULTASI GRATIS bersama konsultan pendidikan Education ONE.

Sidebar Form

Shape

MERASA KURANG PAS?

JELAJAHI PROGRAM STUDI LAINNYA!

Ada ratusan program studi yang bisa kamu cek disini! Yuk lihat program studi apa saja yang ditawarkan oleh universitas – universitas ternama diluar negeri.

Kuliah di luar negeri menjadi lebih mudah, cepat dan terjangkau.

SIAP MEMBANTU

Punya pertanyaan seputar studi di Luar Negeri? Kami pastikan dapat membantu kalian. Mulai dari konsultasi program studi, sekolah, visa hingga settlement di Negara baru, serta semua persiapan yang perlu kalian lakukan.

“Kami pernah mendapatkan pertanyaan tentang menggunakan SIM A di salah satu negara juga, yakni Australia”. Unik bukan?

100 % ONLINE

Kami dapat melakukan pengurusan visa dan aplikasi studi kalian tanpa kalian harus meninggalkan rumah dan bertemu kami langsung.

Kenapa? Karena saat ini sebagian besar negara sudah menerapkan 100% aplikasi online.

100 % KOMITMEN

Kami dengan sepenuh hati membantu calon siswa, mahasiswa dan orang tua untuk mendapatkan pengalaman studi yang berkualitas di Luar Negeri. Tidak hanya sebelum, namun pada saat, dan sesudah kuliah kalian.

EFEKTIF & EFISIEN

Kalian dapat melacak semua aplikasi visa yang telah kami kirimkan ke Imigrasi Australia khususnya dan negara lain yang menjadi pilihan kalian. Tentu saja hal ini memungkinkan kalian untuk ikut bersama – sama mengetahui jalannya aplikasi kalian.

Bagikan Artikel Ini